google-site-verification: google3c022fc7519c8c4d.html

           個人データの収集と使用

2.1。 デバイスにのみ保存される写真の収集、保存、アクセスは行っていません。

Privacy Policy

Selficom Pte。 Ltd.(「Selficom」、「us」、「私たち」および「私たち」)は、当社のモバイルアプリケーション(以下「アプリ」)にアクセスするすべての訪問者、ユーザー、およびその他(「あなた」または「ユーザー」)のプライバシーの保護に努めています。 」)。

このプライバシーポリシーは、2012年の個人情報保護法(以下「本法」)に従って個人データを管理する方法に関する情報を提供します。個人情報の収集、使用、開示の目的を理解および理解するために、このプライバシーポリシーをお読みください。

このプライバシーは、以前に当社に提供したその他の同意に優先するものであり、これに取って代わるものではありません。また、個人情報の収集、使用、開示に関連して法律でセルフィコムが持つ権利に影響を与えるものでもありません。 Selficomは、このプライバシーポリシーを随時更新して、このプライバシーポリシーが将来の進展および/または法的または規制上の要件の変更と整合するようにします。法律上の権利を条件として、随時更新されるプライバシーポリシーの一般的な条件に拘束されることに同意するものとします。

誤解を避けるために、このプライバシーポリシーはアプリの利用規約の一部を形成し、両方をまとめて「アプリの利用規約」と呼びます。このプライバシーポリシーとアプリの利用規約の間に矛盾または不一致がある場合は、プライバシーポリシーが優先されます。特に明記されていない限り、アプリの利用規約に含まれるすべての定義された条件がこのプライバシーポリシーに適用されます。

アプリにアクセスまたは使用することにより、お客様は、このプライバシーポリシーに記載されている個人データの収集、保存、使用、開示に目を通し、理解し、同意したことを表明します。

1。   あなたの個人データ

1.1。   このプライバシーポリシーでは、「個人データ」とは、そのデータから、またはそのデータと、当社がアクセスする可能性が高い他の情報のいずれかからユーザーを特定できる、ユーザーに関するデータまたは情報を指します。あなたが私たちに提供するかもしれない個人データには、制限なしに含まれます:

a)該当する場合、ユーザーが作成、保存、またはアプリに送信したユーザーコンテンツ、またはユーザーとの他のやり取り形式に含まれる個人データおよびユーザーに関連するその他の情報。そして

b)デバイスの接続情報やデバイスの機能など、アプリおよびセルフィコムのコンテンツの使用および相互作用に関する情報。

1.2第1.1項に定める情報は、アプリの機能を操作、保守、提供するため、およびプッシュ通知を送信するなど、直接通信するために使用されます。

2. 個人データの収集と使用

2.1。 デバイスにのみ保存される写真の収集、保存、アクセスは行いません。

3. 個人データの開示

3.1。   Selficomは、個人情報を不正な開示から保護するために合理的な措置を講じます。

3.2。該当する場合、お客様の個人データを以下と共有する場合があります。

a)コンテンツやサービスの提供、または分析サービスの提供を含む、当社に代わってサービスを実行するために、当社に代わってサービスを実行するサードパーティのサービスプロバイダー。

b)当社の権利と義務を譲渡する、または譲渡する可能性のある当事者。

c)銀行、クレジットカード会社、およびそれぞれのサービスプロバイダー。

d)政府当局によって課された法律または規則および規制を遵守するための、関連する政府規制当局または当局または法執行機関。そして

e)あなたが私たちにあなたの個人データを開示することを許可する他の当事者。

3.3。また、お客様を個人として直接特定することのない、集約された匿名の形式で他のユーザーとお客様の情報を共有する場合もあります。

4. 情報のセキュリティと保管

4.1。 Selficomは、商業的に合理的な物理的、管理的、および技術的な保護手段を使用して、収集したすべての情報の完全性とセキュリティを維持します。

4.2。ただし、システムのセキュリティが貫通できないことを保証するものではありません。セキュリティ違反により当社の管理下にある情報が危険にさらされた場合、当社は状況を調査し、適切な場合は、情報が危険にさらされた可能性のある個人に通知し、以下に従って、適切な措置を講じます。適用される法律および規制。

5. 個人 データの 撤回、アクセス、および修正

個人データの一部またはすべての使用に対する同意を取り消すと、Selficomはお客様に製品またはサービスを継続して提供できなくなったり、契約関係を適切に管理できなくなったりする可能性があることに注意してください。アプリへのアクセス。そのような場合のセルフィコムの法的権利と救済は明示的に留保されます。

6. 18歳未満の人

6.1。 Selficomは、18歳未満の者から意図的に情報を収集または要請したり、そのような人物が親または保護者の同意なしにアプリをダウンロードしたり、アクセスしたりすることを意図的に許可していません。アプリとそのコンテンツは、18歳未満の子供を対象としていません。

6.2。保護者または保護者の同意なしに18歳未満のお子様から個人情報を収集したことが判明した場合は、その情報を可能な限り迅速に削除し、お子様のアプリへのアクセスを終了します。

6.3。 18歳未満の子供から収集した情報があると思われる場合は、 selficom @ gmail.com までご連絡ください

7. 準拠法

このプライバシーポリシーは、シンガポールの法律に準拠するものとします。

8. このポリシーの更新

Selficomは、本ポリシーを随時変更する権利を留保します。このポリシーに変更が加えられた場合は、このページに修正後のポリシーを掲載し、下記の「最終改訂」日を更新します。

           

このポリシーは最後に改訂され、2018年4月7日現在で有効です

このポリシーに関して質問がある場合は、 selficomic@gmail.comまで メールでお問い合わせください

個人データの収集と使用

2.1。 私たち(Selficom Pte Ltd)は、写真やデータの収集、保存、アクセスを行いません。画像とデータはデバイスにのみ保存されます。

  • TikTok Logo
  • Facebook
  • Instagram
  • YouTube
  • Pinterest
  • Twitter Logo
Selficom Logo lite.png

Singapore

selficomic@gmail.com

All Rights Reserved 2018

Patent Pending